Медиа

За и против удалёнки после изоляции. На онлайн-арене Terrasoft

20.05.2020

Чего мы хотим после изоляции: в офис или остаться дома? Что может предложить работодатель? За и против удалёнки дискутировали на онлайн-арене, организованной компанией Terrasoft, Анна Бурова, руководитель направления HR консалтинга ManpowerGroup, Евгений Колосов, директор по маркетинговым коммуникациям Terrasoft, Марина Львова, директор по организационному развитию HeadНunter, и Константин Борисов, основатель Support Partners.

«Сейчас, работая дистанционно, особенно важно осваивать новые компетенции. Какие новые инструменты вы стали применять в работе?

Сложившаяся ситуация меняет бизнес-модели. На месте стоять нельзя, - говорит Анна Бурова, руководитель направления HR консалтинга ManpowerGroup.

Если менеджмент ставит задачу правильно, если управление выстроено правильно на всех уровнях, если рабочее взаимодействие идет нормально, а не поглощается тотальным контролем руководства, то нет преград для продолжения работы на удаленке.

Мидл-менеджменту, как и топам нужно осознать - у вас не будет других людей, другой команды. Должна быть базовая установка на развитие существующей команды. Чувствуя это, сотрудники поддержат бизнес и на дистанционной работе, и на прежних условиях».

                                                              

Следующая новость:

Награждены премией CX World Awards