Медиа

Заседание ICANN в Нижнем Новгороде

27.11.2019

Иван Бердинских, директор департамента юридического сопровождения и контроля, и Михаил Тузов, руководитель аналитической службы, выступили на встрече HR клуба организации международного сообщества Нижегородской области. Со стороны ManpowerGroup Russia & CIS во встрече принимала участие директор представительств в Нижнем Новгороде и Калуге Татьяна Теричева. 

Бизнес-клуб объединяет крупнейшие международные компании, осуществляющие свою деятельность на территории Нижегородской области. Их представители собрались на заседании для обсуждения бизнеса и рынка труда в регионе. 

«Аутсорсинг — важный инструмент повышения гибкости и адаптивности на современном рынке, — комментирует Михаил Тузов, руководитель аналитической службы ManpowerGroup Russia & CIS. — Предоставление временного персонала  — инструмент, который отлично зарекомендовал себя, для осуществления гибкого управления бизнесом, особенно для производственных компаний».

ICANN, International Community Association of Nizhny Novgorod, была основана в 1997 г. с целью объединения иностранных компаний и граждан в Нижегородском регионе для возможности налаживания контактов с представителями местной администрации и создания более благоприятных условий ведения бизнеса в Нижегородском регионе и в России в целом.