Медиа

Тренинг «Изменение условий трудового договора. Сложные случаи прекращения трудовых отношений» в АЕБ

22.03.2019

Как минимизировать риски работодателя при прекращении трудовых отношений с работниками? Один из острых вопросов, стоящих перед работодателем. Как действовать в случае изменения условий трудовых отношений по инициативе работника и работодателя, какие есть особенности изменения отдельных условий трудового договора, объясняли представителям бизнеса и делились кейсами из собственной практики Иван Бердинских, директор департамента юридического сопровождения, Андрей Сахаров, руководитель службы охраны труда, Елизавета Кузнецова, юрисконсульт ManpowerGroup Russia & CIS.

Тренинг в Ассоциации европейского бизнеса от экспертов ManpowerGroup Russia & CIS затронул непростые ситуации, с которыми приходится сталкиваться работодателю и сотруднику, дал возможность участникам ознакомиться с подробностями, тонкостями данного вопроса и закрепить знания на примерах из практики спикеров. 

Пройдя обучение по теме «Изменение условий трудового договора. Сложные случаи прекращения трудовых отношений», слушатели смогут изменить условия трудовых отношений для оптимизации затрат на персонал, повышения эффективности отдельных подразделений. В рамках занятия были рассмотрены виды и основания временного, постоянного перевода, а также одностороннее изменение условий трудового договора по инициативе работодателя. Также эксперты рассказали о наиболее важных основаниях расторжения трудового договора (как по инициативе работодателя, так и по обстоятельствам, не зависящим от сторон) и ошибках, которые работодатели чаще всего допускают при увольнении работников, объяснили, как их избежать.