Медиа

Спрос на аутплейсмент растет

30.06.2017

29 июня в ManpowerGroup во время круглого стола «Практика аутплейсмента в компаниях. Почему компании готовы платить за уходящих сотрудников? Секреты получения выгоды компаниями» прошло очень содержательное обсуждение истории услуги аутплейсмента, технологии, вопросов повышения эффективности проектов по высвобождению персонала и управлению карьерой сотрудников. Мы благодарны всем участникам за вклад в продвижение профессионального подхода к организации программ аутплейсмента на российском рынке. Большую заинтересованность проявили представители розничных, финансовых, IT компаний.

Команда направления консалтинга ManpowerGroup Russia & CIS поделилась примерами проектов аутплейсмента  для компаний разного масштаба из различных индустрий.

Мы обсудили совместно с участниками мероприятия современные мировые и российские тренды в использовании программ аутплейсмента в условиях принципиального изменения рынка труда и профессий.

В дальнейшем ManpowerGroup  продолжит обсуждение аналогичных вопросов и будет рада видеть вас в числе участников наших встреч.

Подробнее читайте об аутплейсменте в статье Анны Буровой, руководителя направления консалтинга ManpowerGroup Russia & CIS,

на E-xecutive.ru / Как увольнять, чтобы услышать «спасибо»

и комментарии в «Ведомостях» / Зачем компании помогают уволенным сотрудникам в трудоустройстве?