Медиа

Результаты круглого стола ManpowerGroup Russia & CIS

25.05.2017

Глобальным опытом и хорошим настроением делились Хью Пайпер, управляющий директор ManpowerGroup Russia & CIS, Иван Бердинских, директор департамента юридического сопровождения и контроля ManpowerGroup Russia & CIS, и Анна Бурова, руководитель департамента HR консалтинга ManpowerGroup Russia & CIS.



Круглый стол был открыт выступлением, посвященным основным нововведениям трудового права за 2016 год и тенденциям рынка труда 2017 года.





Хью Пайпер, управляющий директор ManpowerGroup Russia & CIS, рассказал об общих тенденциях на глобальном рынке и объяснил, какие навыки станут необходимыми к 2020 году. На встрече были представлены исследования и обсуждались влияние четвертой промышленной революции на  рынок труда, нехватка талантов и карьера милленниалов.





Иван Бердинских подвел итоги первого года работы в рамках ограничений по предоставлению персонала, рассказал о применении профессиональных стандартов коммерческими компаниями, об изменениях Трудового Кодекса РФ в области оплаты труда, поделился опытом, касающимся проверок ГИТ и судебных споров с работниками.





Как и для чего мы должны говорить о карьере с сотрудниками, какие могут возникнуть при этом затруднения, объясняла гостям круглого стола Анна Бурова.







Оживленные кофе-брейки на круглом столе «Актуальные вопросы трудового права и рынка труда» позволили напрямую пообщаться с экспертами и лучше понять и разобраться в конкретных проблемах. А исчерпывающие доклады на самые актуальные темы, указали пути решения и передали важнейшие моменты, на которые стоит обратить внимание для повышения эффективности компании, успешной и комфортной работы ее команды.