Медиа

Круглый стол «Практика аутплейсмента в компаниях. Почему компании готовы платить за уходящих сотрудников? Секреты получения выгоды компаниями»

23.06.2017

29 июня в 14:30, офис ManpowerGroup.


Спикеры: 


Хью Пайпер, Управляющий директор ManpowerGroup Russia & CIS, 


Анна Бурова, руководитель направления консалтинга, 


Екатерина Александрова, сертифицированный консультант по технологии карьерного консультирования Right Management, руководитель проектов по аутплейсменту, 


Евгений Башкин, консультант направления консалтинга, кандидат психологических наук, коуч ICF, руководитель программы обучения допобразования в МГУ им М.В. Ломоносова.


Почему актуально?

В последнее время все больше, в том числе и российских, компаний помогают своим сотрудникам выйти на рынок труда.


Как сделать так, чтобы затраты компаний (не только денежные, но и временные) оборачивались выгодой для компании?
Как можно вообще оценить эффект от проектов, направленных на уходящих сотрудников?
Почему поддержка увольняющихся в настоящее время еще более важна.
Как лояльность, мотивация и результативность остающихся сотрудников связана с программами для уходящих.
Какой вклад программы аутплейсмента вносят в усиление HR Бренда?
Как массовые проекты по аутплейсменту отличаются от проектов для отдельных сотрудников, руководителей, топ-менеджеров?

Для кого интересно?

Для руководителей компаний и HRD, которым предстоит решать задачи реорганизации, сокращения бизнеса, релокации, диверсификации, и, в связи с этим, происходит высвобождение сотрудников.


Программа круглого стола


14.30 — 15.00 — Регистрация участников, кофе.

15.00 — 15.10 - Хью Пайпер, Управляющий директор ManpowerGroup Russia & CIS. «Практика Аутплейсмента в Европе. Личный опыт».


15.10 — 15.30 - Анна Бурова, руководитель направления консалтинга  «Аутплейсмент в России и СНГ. Список вопросов»

15.30 — 15.50 - Екатерина Александрова, сертифицированный консультант по технологии карьерного консультирования Right Management, руководитель проектов по аутплейсменту. «Как изменились проекты по аутплейсменту в 2016-107 году. Критические моменты, которые необходимо учитывать».

15.50 — 16.10 - Евгений Башкин, консультант направления консалтинга, кандидат психологических наук, коуч ICF, руководитель программы обучения допобразования в МГУ им М.В. Ломоносова. «Исследования эффективности программ аутплейсмента и актуальный опыт ManpowerGroup».

16.10 — 17.00 — Дискуссия, ответы на вопросы, обсуждение практики участников Круглого стола.



Зарегистрироваться бесплатно



Количество мест ограничено.
Возможно удаленное подключение. Если Вы не сможете участвовать лично, просьба сообщить об этом.


Почему ManpowerGroup Russia & CIS:


Глобальный опыт ManpowerGroup в области карьерного консультирования и аутплейсмента — с 1980 г. (Right Management), в России и СНГ программы аутплейсмента реализуются с 2008 года.
Проведение программ аутплейсмента, в том числе сертифицированными консультантами Right Management в соответствии с международными стандартами качества. К работе по проекту может быть привлечено минимум 7 консультантов.
Наличие апробированной технологии реализации индивидуальных и групповых программ аутплейсмента.
Реализовано более 80 проектов для российских и международных компаний. Количество участников: более 1 000 человек. Масштаб проектов — от 2 до 500 участников.
Уровень позиций участников программ аутплейсмента: рабочие, специалисты, от руководителей начальных позиций до топ-менеджеров.
Функциональные специализации участников: IT — helpdesk, сервисные инженеры, техники, проектные менеджеры, аналитики, программисты; ассистенты и переводчики различного уровня, специалисты и руководители департаментов транспорта и безопасности; специалисты и руководители направлений продажи, финансы, логистика; топ-менеджеры — операционный директор, коммерческий директор, вице-президенты.
Возраст участников: от 28 лет до 62 лет.  95% участников положительно оценили результаты программы.


Если Вы планируете посетить мероприятие на автомобиле, заранее спланируйте поездку.
Информация о парковке:


Рандомная парковка на улице – 60р./час, оплата через паркомат
Парковка в БЦ «Золотой Век», для въезда на парковку поверните направо за домом 18 по 3-й улице Ямского поля.  – 100р./час, оплата наличными на месте
Парковка в БЦ «Золотой Век», для въезда на парковку поверните направо за домом 18 по 3-й улице Ямского поля. - 900р./сутки, оплата по безналу через нас.