Медиа

Meet Up «Обучение и развитие сотрудников в цифровом мире»

24.05.2019

23 мая Анна Бурова и команда HR консалтинга ManpowerGroup успешно провела мит ап в московском офисе компании. Гостей мероприятия помимо активного обсуждения болевых точек и работы в группах, ждало вдохновляющие вступительное слово управляющего директора Хью Пайпера, посвященное цифровым изменениям, и HR тренды - инсайты по результатам исследований нашей компании от бизнес-аналитика Михаила Тузова.

Анна Бурова, руководитель HR консалтинга ManpowerGroup, рассказывает о мит апе: «Собрались представители компаний, где функция обучения сотрудников построена очень по-разному. Accenture, например, привели пример обучения сотрудников почти на уровне «космос» - все озвученные нами тренды уже реализуются в этой компании. Кто-то из участников был только в начале пути по организации системного обучения в своих компаниях. Наш мит ап стал для них настоящим откровением, и они уже попросили нас о дополнительных встречах. Самое важное, что в очередной раз сработал выбранный нами формат дискуссии. Мы позиционируем себя не как звездные спикеры, а как фасилитаторы обмена опытом всех присутствующих. Презентация исследований и опыта ManpowerGroup сочеталась с дискуссией между участниками и работой в малых группах. Каждый смог получить ответ на тот вопрос, который задал в самом начале. Очень интересное мероприятие получилось.

Мы уже предвкушаем новую встречу с нашими клиентами на традиционном мероприятии в АЕВ в июле».

Важно отметить, что в современном мире человек должен развивать способность к обучению на протяжении всей жизни. Скорость, с которой трансформируется мир, обязывает людей, стремящихся к успеху, повышать уровень знаний, учиться новому, осваивать совершенно незнакомые навыки, развиваться в сферах, которые только ещё начинают формироваться.

«Сегодня только микс из 4 стратегий развития талантов делает компанию успешной, лидером рынка», - прокомментировал итоги исследования Михаил Тузов, бизнес-аналитик ManpowerGroup.