Медиа

Повышение лояльности и вовлеченности сотрудников: Неделя здоровья в компании

28.03.2016

Виктория Шевченко, специалист по охране труда ManpowerGroup Russia&CIS, выступила в качестве спикера на мероприятии АЕВ «Эффективные модели в сфере охраны труда и здоровья»

22 марта на мероприятии АЕВ «Эффективные модели в сфере охраны труда и здоровья» Виктория Шевченко, специалист по охране трудаManpowerGroup Russia&CIS, выступила в качестве спикера с темой: «Повышение лояльности и вовлеченности сотрудников: Неделя здоровья в компании».
Целью доклада было рассмотреть лояльность и вовлеченность сотрудников, как основные показатели эффективности деятельности компании в сохранении высококвалифицированных специалистов. Более детально этот вопрос был рассмотрен с точки зрения охраны труда, а именно медико-биологических и психофизиологических основ безопасности.
На примере компании ManpowerGroup, Виктория продемонстрировала, как служба Охраны труда может поддержать и улучшить моральное состояние и физическое здоровье сотрудников и, в то же время, повысить их вовлеченность в рабочий процесс, что, несомненно, влияет на развитие компании и бизнеса в целом.

Виктория поделилась интересным опытом организации и проведения «Недели Здоровья 2015» в компании и подробно рассказала какие мероприятия можно и нужно проводить в офисе для сохранения здорового настроения в коллективе.
После выступления был проявлен большой интерес к нашему опыту и представители других компаний также захотели попробовать внедрить подобную практику в офисах своих компаний.