Медиа

В офисе ManpowerGroup в Санкт-Петербурге состоялась встреча с подопечными Благотворительного детского фонда «Виктория»

23.04.2015

23 апреля студенты нескольких вузов Санкт-Петербурга – подопечные Благотворительного детского фонда «Виктория» — стали гостями ManpowerGroup.

Ольга Шоина, старший специалист Департамента массового подбора персонала, Александра Малахова, специалист Департамента индустриальных проектов, и Марина Данкова, менеджер проектов Департамента массового подбора персонала, провели мастер-класс для юношей и девушек.

Сотрудники ManpowerGroup рассказали ребятам о специфике работы компании, дали советы по составлению резюме и рекомендательного письма и поделились секретами успешного прохождения собеседования.

Подопечные фонда «Виктория» проявили живой интерес к теме поиска работы, они задавали множество уточняющих вопросов и делились собственным опытом трудоустройства. По окончании мастер-класса студенты попросили представителей ManpowerGroup о новой встрече, в рамках которой они смогли бы грамотно составить собственное резюме и в индивидуальном порядке получить рекомендации по поиску работы.

Напомним, в марте подобное мероприятие состоялось в московском офисе ManpowerGroup. Посетив мастер-класс, организованный сотрудниками компании, подопечные фонда «Виктория» отметили, что встреча была для них очень полезной.

Сотрудничество ManpowerGroup с фондом «Виктория» началось в декабре 2014 года.

Компания поддержала один из проектов фонда – строительство детской деревни «Виктория» для семей с приемными детьми в Краснодарском крае.

Благотворительный детский фонд «Виктория», основанный в 2004 году, оказывает помощь детям, оставшимся без попечения родителей и находящимся в трудной жизненной ситуации. Подопечными фонда являются мальчики и девочки, живущие в детских домах и школах-интернатах в 46 регионах страны.