Медиа

Everest Group признает ManpowerGroup Solutions лучшим провайдером аутсорсинга процесса рекрутмента (RPO) 7-й год подряд

26.04.2017


ManpowerGroup Solutions вновь признана мировым лидером в сфере аутсорсинга процесса рекрутмента (RPO) аналитической компанией Everest Group, в опубликованном ими в марте 2017 г. отчёте «Аутсорсинг процесса рекрутмента оценка поставщика услуг на основе матрицы PEAK Matrix ™». ManpowerGroup показывает высокие результаты в различных категориях оценки и таким образом удерживает лидирующую позицию в течение последних 7-ми лет.


В исследовании Everest Group представлена комплексная оценка, основанная на изучении возможностей компаний по шести измерениям: успех на рынке, размер компании, набор услуг, технологические решения и инновации, географическое покрытие и удовлетворенность заказчиков. Отчет классифицирует поставщиков услуг по трём группам: лидеры, основные претенденты и кандидаты.

«Инвестиции в сервисы следующего поколения и географическое расширение позволили ManpowerGroup Solutions завоевать и сохранять свою позицию в течение последних нескольких лет, быть лидером, вести за собой и развивать рынок, — сказал Аркадев Басак, директор практики корпоративных исследований Everest Group. - Её сильные стороны — глобальные возможности компании, опыт и сильная команда руководителей. Опираясь на свою производительность, динамику развития и инновации ManpowerGroup Solutions имеет все больший успех на рынке».



«По мере роста и развития рынка аутсорсинга процесса рекрутмента мы продолжаем инвестировать и внедрять инновации, чтобы предложить нашим клиентам реальное конкурентное преимущество в поиске талантов, необходимое им для достижения успеха в бизнесе, — сказала Кейт Донован, старший вице-президент ManpowerGroup Solutions и президент Global RPO. — Мы гордимся тем, что аналитические сообщества оценили наши усилия, к этому относится и признание ManpowerGroup лидером по результатам отчета Everest Group, поскольку это показывает, что у нас отличный потенциал».



Чтобы просмотреть дополнительную информацию об аутсорсинге рекрутмента (RPO) и отчёте  PEAK Matrix ™, посетите страницу.



ManpowerGroup Russia & CIS является дочерней компанией ManpowerGroup и предлагает решения аутсорсинга, в частности аутсорсинга рекрутмента (RPO) в России и странах СНГ: Украина, Беларусь, Казахстан, под брендом ManpowerGroup Solutions.



Мы обслуживаем клиентов, предоставляя кадровые услуги, в первую очередь в таких областях, как крупномасштабные проекты по поиску и подбору персонала и аутсорсингу бизнес-процессов. Предлагаемые нами решения включают стратегический консалтинг в области трудовых ресурсов, индустриальный аутсорсинг  и аутсорсинг рекрутмента (RPO), где мы являемся одним из крупнейших поставщиков в мире.


Дополнительная информация здесь