Медиа

Самая этичная компания в мире. Наша 12я награда от Ethisphere

01.03.2021

ManpowerGroup в двенадцатый раз стала самой этичной компанией в мире.

В 2021 году ManpowerGroup в двенадцатый раз была признана мировым лидером в определении и продвижении стандартов этической деловой практики американским институтом Ethisphere одной из самых этичных компаний в мире — единственной компанией в нашей отрасли, удостоившейся этого звания.

Почему это важно для ManpowerGroup?

Высокие этические стандарты — это определяющий фактор для клиентов и заказчиков. В мире сложных транснациональных связей и поставок прозрачность стала самым ожидаемым фактором ведения бизнеса. Как компания, цель которой объединять кандидатов и работодателей для достижения успеха на рынке труда, мы понимаем важность доверия и прозрачности и гордимся тем, что устанавливаем высокие стандарты для нашей отрасли.

Мы поддерживаем нашу позицию как лидера в индустрии и лучшей компании для наших клиентов и кандидатов, а также продолжаем развивать нашу корпоративную культуру, основанную на честности и доверии.

Ethisphere является мировым лидером в определении и продвижении стандартов этической деловой практики, корпоративной социальной ответственности, а также антикоррупционной политики и стратегий устойчивого развития. Ежегодный рейтинг самых этичных компаний мира составляется экспертами Ethisphere Institute и включает компании из 22 стран. Впервые он был инициирован в 2007 году. Целью проекта является формирование и продвижение передовой практики в бизнесе, а также поощрение организаций к поддержанию этических стандартов на максимально высоком уровне.

Присуждение звания «Самые этичные компании мира» основано на анализе и проверке ответов на более чем 200 вопросов, затрагивающих темы организационной культуры и ценностей компании, этики, менеджмента, практики, связанные с корпоративной социальной ответственностью и интеграцией. В рейтинге этого года организаторы также учли вопросы безопасности во время глобальной пандемии COVID-19.

По итогам анализа в 2021 году ManpowerGroup вновь присвоено звание самой этичной компании в мире, и мы продолжим продвигать стандарты этической деловой практики во всех регионах присутствия нашей компании.

Следующая новость:

С добрыми делами в Новый год