Медиа

День компании! Стоп! Снято!

20.07.2017

У всех собравшихся была возможность познакомиться с основами кинематографа, стать частью съемочной группы, проявить свои актерские умения и скрытые таланты.

Гости праздника были разделены на пять команд-киностудий, которые снимали фильм в определенном жанре. Сотрудники ManpowerGroup Russia & CIS выступили в роли актеров, ассистентов режиссеров, костюмеров, сценаристов, отвечали за звук и свет на площадке!

Удивительно, с каким энтузиазмом и интересом подошли все участники к процессу съемки. Как перевоплотились наши герои, став индийскими принцессами, роковыми красотками, проницательными детективами, «крепкими орешками», бесстрашными  грабителями и экспрессивными мексиканками!

Когда съемки закончились и остался процесс монтажа, всем гостям были продемонстрированы фильмы, подготовленные коллегами заранее, до праздника, на тему «Как ManpowerGroup изменил нашу жизнь». Очень веселый и воодушевляющий ролик представили сотрудники Санкт-Петербургского офиса, не менее интересный сюжет был реализован и сотрудниками отдела Recruitment. С небольшим отрывом победу в номинации «Лучшее домашнее видео» одержал фильм отделов HR и Admin.  Победители были награждены  почетными призами и овациями!

После вкусного барбекю на природе подошло время показа снятых фильмов. Все в нетерпении собрались перед экранами. Результат превзошел ожидания – наши коллеги в съемочных командах показали себя на высоком уровне! В конце просмотра зал выбрал лучший фильм, им стал детектив в стиле нуар!

 

В номинации «Лучшая женская роль», пламенно сыграв Филиппу-мексиканку, победила Светлана Коршунова, руководитель отдела продаж и маркетинга.

 

 

 

 

 

 

За исполнение роли безымянного индийского жениха  консультант Александр Бурилин стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль».

 

 

 

 

 

 

Победительницей в номинации «Лучшая роль второго плана» стала Екатерина Красильникова, ведущий менеджер по сопровождению клиентов, показав всем мастерство перевоплощения.

 

 

 

 

Все победители получили подарки и шквал аплодисментов!

Спасибо всем участникам за креативность, смелость, юмор и неиссякаемый энтузиазм! Нам нравится узнавать новое, мы с радостью включаемся в интересные проекты, и мы уверены, что этот день компании сделал нашу команду ещё более мощной, задорной и дружной.

Михаил Тузов, руководитель аналитической службы, Москва:  «Благодарю всю команду организаторов за самое лучшее  мероприятие на памяти ManpowerGroup Russia & CIS! Это было неожиданно, неожиданно здорово, отлично спланировано и исполнено, выше всяких похвал.  Каждый из нас сохранит это мероприятие в воспоминаниях, фото и кинофильмах!  Самое сложное теперь – держать планку».

Валентина Тоцкая, ведущий менеджер отдела комплексных решений, Санкт-Петербург: «Задумка и исполнение – шикарные. Было очень интересно и необычно!»

Владимир Гришанов, директор ManpowerGroup Belarus: «Прекрасная организация! Удалось поговорить практически со всеми руководителями департаментов,  обсудить интересующие темы. Оригинальная тема и идея мероприятия. Даже не могу предположить,  что будет организованно в следующем году. На работе я стараюсь доходчиво доводить собеседника свое видение проблемы и, думаю, что во время съемок фильма в сцене с Юлей Гришиной, благодаря этому  у меня что-то получилось.  Юля  просто превосходная актриса!»

Вот такое кино!