Медиа

Что нам поможет измениться?

18.09.2017

Михаил Тузов, руководитель аналитической службы ManpowerGroup Russia & CIS, Анна Бурова, руководитель направления HR консалтинга ManpowerGroup Russia & CIS, посвятят выступление исследованию Ready for Change 2020, запущенного ManpowerGroup в марте-июне 2017 г. Ответы от более чем 1500 респондентов разных возрастных групп, в основном так называемых поколений X и Y, свидетельствуют о высокой готовности меняться, переходить из отрасли в отрасль и осваивать новую профессию.

Готовы ли люди к таким изменениям? Правы ли те руководители и HR эксперты, которые ссылаются на неготовность сотрудников разного возраста что-либо менять и тем самым оправдывают свое стремление оставить все как есть и не менять стиль управления, культуру в компании и т.д. Ответы на эти вопросы Вы услышите на выступлении на выставке HR&Trainings EXPO 19 сентября.

Успешные компании, заинтересованные в привлечении мотивированных кандидатов с рынка и развитии потенциала существующих сотрудников, смогут использовать результаты исследования в качестве основы для построения «дорожной карты» по таким направлениям,  как выявление лидерского потенциала, формирование программ и бюджетов обучения сотрудников, запуска и управления проектов по удалённой работе сотрудников и т.п.

Следующая новость:

На вершине топ-10 Executive.ru