Медиа

Cеребряная медаль от EcoVadis

18.11.2021

Вновь ManpowerGroup Russia & CIS получили Cеребряную медаль от EcoVadis. В рейтинге компаний устойчивого развития мы находимся в 25% лучших.

EcoVadis является самым надежным в мире поставщиком рейтингов устойчивого развития для бизнеса, а также инструментов сбора информации и совместных инструментов по улучшению показателей для глобальных цепочек поставок. Она проводит детальный анализ рисков в сфере охраны окружающей среды, соблюдения трудовых прав и прав человека, этики и устойчивых закупок по 200 закупочным категориям в 160 странах.

Отраслевые лидеры, такие как Johnson & Johnson, Verizon, L’Oréal, Subway, Nestlé, Salesforce, Michelin, BASF и ManpowerGroup входят в число более чем 50 000 компаний, образующих сообщество EcoVadis, для того чтобы вместе работать над устойчивостью развития, используя общую платформу, универсальную карточку результатов, сравнительные оценки и инструменты повышения эффективности.

×

Уважаемые гости! В связи с техническими работами некоторые разделы могут загружаться и работать медленно. Приносим вам свои извинения.