Медиа

ManpowerGroup Talent Solutions лучший провайдер аутсорсинга процесса рекрутмента (RPO). 10 лет признания от Everest Group

13.05.2020

Talent Solutions была названа мировым лидером по аутсорсингу процесса рекрутмента (RPO) в Everest Group PEAK Matrix® Assessment 2020. В отчете отмечены интегрированные решения Talent Solutions, опыт управления талантами  и набор лучших в своем роде HR решений, которые предоставляют технологии, данные и знания повышения квалификации кандидата, снижения рисков при найме на работу и повышения производительности.

«Мы вложили значительные средства в платформу  PowerSuite, которая объединила лучшие инструменты подбора, отбора и найма квалифицированных работников, необходимые нашим клиентам для сохранения конкурентоспособности», - Кейт Донован, старший вице-президент Talent Solutions Северная Америка и глобальный президент RPO. «PowerSuite предлагает кандидатам персонализированный и высокочувствительный цифровой опыт и позволяет компаниям быстро найти лучших кандидатов на позиции. Мы гордимся тем, что благодаря этой разработке, нашим системам взаимоотношений, аналитике и автоматизации, которые так ценят наши клиенты, Everest Group назвал нас мировым лидером индустрии".

Talent Solutions объединяет три глобальных предложения ManpowerGroup - RPO (Аутсорсинг процесса рекрутмента), TAPFIN MSP (Мастер Сервис Провайдер) и Right Management - предоставление инновационных решений и комплексных возможностей. Everest Group отметила глобальное присутствие Talent Solutions, широкий спектр решений и комплексные предложения.

«Глобальное присутствие и обширный портфель сделок RPO Talent Solutions, с точки зрения размеров и типов сделок, обеспечивают его место в категории« Лидеры », - сказал Аркадев Басак, вице-президент Everest Group. « Ориентация на инновации и лучшие в своем роде консалтинговые возможности, в течение всего цикла побора, еще больше укрепляет позиции в качестве ведущего игрока на рынке RPO».

Матрица PEAK Everest Group представляет собой комплексную систему оценки оказания услуги, измеряемых по семи параметрам: распространённость на рынке , портфель услуг, ценность, концепция и стратегия, объем предлагаемых услуг, инновации и инвестиции, а также объем услуг.

Источник: https://www.prnewswire.com/news-releases/manpowergroup-recognized-as-a-global-leader-in-recruitment-process-outsourcing-for-tenth-year-by-everest-group-301053006.html