Медиа

Ежегодная "HR Мастерская 4.0"

29.07.2019

Какие изменения вносят в трудовое законодательство? Способы продления трудового договора? Какой будет порядок выплаты отпускных?

Чему и как учить сотрудников в условиях цифровой трансформации? Об этом на совместном мероприятии ManpowerGroup и Ассоциации европейского бизнеса рассказали Иван Бердинских, директор департамента юридического сопровождения и контроля, Анна Бурова, руководитель HR консалтинга, и Михаил Тузов, руководитель аналитической службы ManpowerGroup.

 

Спикеры ManpowerGroup, обладая экспертным опытом, поделились примерами из практики и представили результаты исследований, вызвавших живой интерес   участников  HR  мастерской.

Так, Иван Бердинских рассказал о рассмотрении законопроекта о введении электронных трудовых книжек. Также, участников пригласили принять участие в он-лайн голосовании, где большинство проголосовало за отмену бумажного формата.

Михаил Тузов в своем выступлении рассказал о результатах исследования о работниках, занятых на аутсорсинговых проектах и на проектах временного предоставления труда и взаимосвязи дохода от пола работника.

Анна Бурова поделилась экспертным мнением о том когда, как должны обучаться сотрудники в компании и роль специалистов по подбору персонала в процессе обучения.