Медиа

25 – 26 мая 2017 г. Всероссийская практическая конференция «Безопасный труд»

18.05.2017

При поддержке ManpowerGroup Russia & CIS 


25 – 26 мая 2017 г. Всероссийская практическая конференция «Безопасный труд» соберет на одной площадке директоров по персоналу крупных российских предприятий, профессиональных юристов, представителей власти и общественных организаций. Свое участие в качестве спикеров уже подтвердили представители: ГК «Мангазея», Государственная инспекция труда, Национальная Ассоциация Центров Охраны Труда, Межрегиональное управления № 170 ФМБА России и многие другие.

Охрана труда является важной составляющей любой компании, определяя человека, как главную ценность, ведь его безопасность и хорошее здоровье позволяют сделать производственный процесс более четким, что повысит рентабельность самого предприятия.

Ничто не должно быть превыше обеспечения защиты человека от угроз его здоровью и жизни. Правильно организованная система охраны труда дисциплинирует самого работника и, как следствие, ведет к повышению производительности выполняемой работы и увеличению ее эффективности.

Посетив Конференцию «Безопасный труд», участники ознакомятся с практикой правового обеспечения и организации работ по охране труда, методами профилактики производственного травматизма и профзаболеваний, особенностями страхования от несчастных случаев, практикой проведения СОУТ, а также узнают, как вовлекать сотрудников в культуру безопасности.

Среди ключевых вопросов:


  • Как меняются требования регулятора к охране труда, и как им соответствовать?
  • Обзор последних изменений в сфере охраны труда. На что обратить внимание в новых законопроектах и как подготовиться к проверке ГИТ?
  • Анализ и решение споров, связанных с соблюдением законодательства по охране труда.
  • Применение профессионального стандарта «Специалист по охране труда»: к чему быть готовым в 2017 году?
  • Как настроить систему управления охраной труда на максимальную эффективность?
  • Как сформировать правильное отношение персонала к безопасности на производстве?

Словом, бизнесу мало получить инструкции. Нужно понимать, как настроить систему управления охраной труда на максимальную эффективность. Чтобы найти ответы на сложные вопросы и избежать штрафных санкций, крайне важно обмениваться полученным опытом и информацией не только с коллегами в рамках одной отрасли, но и с представителями других отраслей.

Заурбек Лагкуев, старший юрисконсульт  ManpowerGroup Russia & CIS  выступит с обзором  судебной практики по  анализу и решению споров, связанных с соблюдением законодательства по охране труда.

Подробности и регистрация здесь