Медиа

Согласно докладу Всемирного экономического форума, уже к 2020 году роботы займут более пяти миллионов рабочих мест по всему миру.

30.01.2018

Каких работников заменят технологии?

На Всемирном экономическом форуме в Давосе была представлена Zara - аватар, поддерживаемый искусственным интеллектом, задает научно обоснованные вопросы, разработанные специалистами ManpowerGroup для оценки готовности человека к лидерству в эпоху цифровой трансформации. Аватар взаимодействует с пользователями и способна распознавать речь, анализировать настроение и извлекать ключевые фразы языка. Эта демонстрация захватывающей, интерактивной оценки длится около 10 минут в Digital Room, которая представляет собой инновационный опыт сотрудников для оценки цифровой беглости человека.

Диджитализация стремительно продолжает свою экспансию во все сферы бизнеса. ManpowerGroup представила на Всемирном экономическом форуме инструмент DigiQuotient, который создан для оценки готовности быть лидером в цифровую эру. Он отображает общие характеристики лидерства на основе психологии и научных исследований поведения человека на рабочем месте.

Готовы ли ваши лидеры к трансформации?

Пройди тест и узнай, насколько ты способен быть лидером в эпоху цифровой эры: https://digiquotient.io/?utm_campaign=mpg-davos18&utm_source=twitter-mpg&utm_medium=social&utm_content=mpg-tw-pp-digiq1