Медиа

Как оставаться человеком в эпоху цифровизации? ManpowerGroup выступила стратегическим партнером Всемирного экономического форума в Давосе.

26.01.2018

Всемирный экономический форум в Давосе (The World Economic Forum) 2018 собрал 3000 делегатов от более 1000 известных компаний, из 70 государств мира для участия в 300 конгрессных мероприятиях (круглые столы, пленарные сессии). ManpowerGroup выступила с докладом: «Как оставаться человеком в эпоху цифровизации?»

«Существующие и будущие лидеры в эпоху цифровых технологий должны быть открыты для перемен и готовы принимать риски», - полагает Йонас Прайсинг, главный исполнительный директор ManpowerGroup.

Йонас Прайсинг считает, что базовые лидерские навыки, такие как адаптивность, выдержка и выносливость продолжают оставаться критичными для бизнес лидера. Тем не менее, в эпоху цифровых технологий эффективные лидеры должны также развивать такие дополнительные 20% навыков как : способность раскрывать таланты, смелость быть лидером, а иногда даже умение претерпеть неудачу.

В докладе были представлены четыре ключевых вопроса, на которые организации должны ответить, чтобы разработать команду, готовую к трансформации.

- Разработали ли вы программы развития для воспитания и продвижения будущих цифровых лидеров?

- Обладают ли ваши лидеры необходимыми способностями для успешной трансформации в эпоху цифровых технологий?

- Создаете ли вы культуру инноваций?

- Используете ли вы правильные критерии для определения будущих лидеров?

А как справляются лидеры в вашей компании с вызовами цифровой эпохи?

 

Подробный отчет можно прочитать здесь: https://wef.manpowergroup.com/ 

 

Следующая новость:

Конференция HR Legal