Медиа

16 февраля 2017 года в Генеральном Консульстве Великобритании прошла выставка Британского профессионального консалтинга UK Professional Services Day.

19.02.2017

16 февраля  2017 года в Генеральном Консульстве Великобритании прошла выставка Британского профессионального консалтинга UK Professional Services Day.


ManpowerGroup Russia & CIS приняла  активное участие в выставке вместе с  девятью  британскими компаниями, представляющих юридические услуги, кадровый и финансовый консалтинг, а также профессиональные квалификации в области финансов и закупочной деятельности:


  • Charted Institute of Procurement and Supply (Международный институт профессиональной подготовки в области закупок и продаж),
  • The Institute of Chartered Accountants in England and Wales (Институт Присяжных Бухгалтеров Англии и Уэльса),
  • Debevoise & Plimpton LLP, Hanson Asset Management, KPMG AECOM, HSBC и Thomson Reuters Russia/CIS.

Хью Пайпер, Управляющий директор ManpowerGroup по России и СНГ, Никита Зотов, Директор ManpowerGroup Solutions по России и СНГ и Алексей Куликов, Директор филиала  компании в Санкт-Петербурге, провели встречи с компаниями Санкт-Петербурга, рассказали о своих услугах и обсудили возможности для сотрудничества. Мероприятие завершилось торжественным приемом для всех участников.


Сектор профессиональных и бизнес услуг в Великобритании является одним из  самых быстро развивающихся отраслей и занимает серьезные позиции в области экспорта и трудовой занятости. Благодаря открытым рынкам, гибкому трудовому законодательству и инновационным подходам в бизнесе сектор профессиональных услуг процветает и развивается. Сектор профессиональных услуг является катализатором изменений и инноваций и в остальных отраслях экономик мира благодаря тому, что трансформирует бизнес процессы и бизнес модели.


Фотографии с мероприятия: