Медиа

Новости и события

Глобальные обзоры заработных плат: применимы ли они локально?

01.03.2019

Где больше зарплаты: в международных или крупных российских компаниях? Где текучесть кадров выше? Что делают компании для благополучия сотрудников помимо ДМС? Как использовать результаты крупных исследований в реалиях российских регионов? Руководитель HR консалтинга ManpowerGroup Russia & CIS Анна Бурова, председатель подкомитета по компенсациям и льготам Ассоциации европейского бизнеса, провела заседание, посвященное теме: "Глобальные обзоры заработных плат от провайдеров и возможности их использования в HR практике".

Ежегодный форум менеджеров по сопровождению клиентов

21.02.2019

Работа в представительствах в разных городах и странах не должна разделять, она объединяет практику разных регионов и расширяет опыт, которым мы и должны делиться с друг другом. Один из способов у нас, в ManpowerGroup, – это форум менеджеров по сопровождению клиентов.

Лидерство в цифровой эре. Что изменится?

18.02.2019

Лидерство в цифровой эре – один из важнейших вопросов молодых руководителей, стремящихся к наибольшей эффективности и строящих амбициозные карьерные планы. В Санкт-Петербурге состоялся новый мотивационный тренинг управляющего директора ManpowerGroup Хью Пайпера для менеджеров крупнейшей независимой компании по розничной продаже автомобилей Inchcape.

Тенденции оптимизации системы оплаты труда в 2018 году. Дискуссия на площадке подкомитета AEB по C&B

01.02.2019

Заседание подкомитета  по компенсациям и льготам Комитета АЕБ по трудовым ресурсам,  под  руководством Анны Буровой, руководителя отдела кадрового консалтинга ManpowerGroup прошло в атмосфере  живого отклика, активного дискутирования. Обсуждались тенденции оптимизации системы оплаты труда в 2018 году  и тренды на 2019 год.

ManpowerGroup @ Davos 2019

28.01.2019

Люди хотят получить ответы о работе в будущем и будущем для работников, и ManpowerGroup здесь, чтобы дать их. Являясь стратегическим партнером Всемирного экономического форума с 2003 года, мы привносим смелые идеи и свежие решения в дебаты в Давосе о том, как организации могут повысить квалификацию и помочь в освоении новых навыков работников, перенести стратегии по развитию талантов в цифровую эпоху и достичь гендерного паритета на рабочих местах.

АЕБ: Современные тенденции и эффективность процессов внутреннего найма в компаниях

25.01.2019

​Результаты исследования ManpowerGroup Russia & CIS, были представлены в АЕБ Михаилом Тузовым, менеджером по бизнес-аналитике и решениям, и Ольгой Гуляевой, менеджером HR департамента. На прошедшем заседании комитета по трудовым ресурсам, посвященном современным тенденциям и эффективности процессов внутреннего найма в компаниях наши эксперты выступили совместно с Любовью Сатиной, HR менеджером Lindt, которая рассказала о текущей практике в области рекрутмента компании в России.

Meet Up "Компетенции руководителя в эпоху цифровой трансформации"

27.12.2018

Meet Up в ManpowerGroup заинтересовал почти 100 представителей из различных секторов бизнеса. Участники послушали экспертов компании и активно проработали в группах, отметив, какие digital изменения произошли в их профессиональной среде.

Сертификат «Экополис»

27.12.2018

Наша компания приняла участие в программе по формированию культуры обращения с отходами электроники и получила сертификат, подтверждающий приверженность экологическим и социальным ценностям.

Тренинг «Особенности рабочего времени и времени отдыха в рамках трудового законодательства»

30.11.2018

Знаете ли Вы, что в Швеции проводился эксперимент по введению 6-часового рабочего дня? Как оплачивать сверхурочную работу при суммированном учете рабочего времени? Могут ли работодатели запретить работникам покидать офис во время обеденного перерыва? Legal & Compliance Department провел тренинг, посвященный трудным и спорным вопросам.

Выездное заседание ICANN в Дзержинске

30.11.2018

23 ноября ManpowerGroup приняла участие в выездном заседании ICANN на заводе UNILIN в г. Дзержинск нижегородской области. Встреча, которая собрала представителей местного бизнеса, была посвящена рынку труда Нижнего Новгорода и области, а также росcийским и международным HR трендам.