Медиа

Поездка в Дублин на The Nothern Europe PERM CUP Summit 2017

10.03.2017


ManpowerGroup разработала уникальную мотивационную программу, в соответствии с которой в каждой стране в ежемесячно оцениваются результаты работы профессионалов по рекрутменту, вручаются призы.


В рамках глобальной мотивационной программы Perm Cup  было организовано соревнование между странами. Победители были определены по количеству и качеству плейсментов за IV квартал 2016 года. В феврале были объявлены результаты соревнования.


От России было выбрано 2 победителя: Степан Варенцов (Менеджер направления IT&Finance&Legal ) и Екатерина Михайлова (Консультант группы общего подбора персонала). И в качестве приза ребята полетели на общий саммит, где собрались лучшие из лучших из разных стран.


Екатерина с удовольствием поделилась своими впечатлениями о поездке:

2 марта мы начали наше путешествие в Дублин.  Полет длился 7 часов с короткой пересадкой во Франкфурте.  В аэропорту нас встретил Джейсон Гривс (Операционный Директор ManpowerGroup).


По приезде в Camden Court Hotel, который находится в 5 минутах ходьбы от офиса ManpowerGroup в Дублине, нас тепло встретила Мариа Бенжамин (ассистент Джейсона). 


В 18:00 часов у нас состоялась Welcome-встреча, на которой мы познакомились с коллегами из Польши, Бельгии, Ирландии, Южной Африки, Норвегии, Швеции, Великобритании, Нидерландов и Германии.  


На следующий день мы все вместе отправились на Workshop.  Нас разбили на 4 группы. Каждой группе было дано задание: обменяться профессиональным опытом и знаниями, а также выделить 5 Лучших советов  в подборе персонала, работе с клиентами и проведению собеседований с кандидатами. Это был настоящий Brainstorm!



В 14:00 каждая группа выступала с презентацией перед глобальным руководством компании.


После выступлений всем участникам Саммита были вручены Сертификаты победителя The Nothern Europe PERM CUP.



Меня очень впечатлило, что сертификат Победителя глобальной мотивационной программы The Northern Perm Cup мне и Степану вручил лично Илко Андринга  (Президент ManpowerGroup по Северной Европе).



После продуктивного и очень энергичного Workshop в 19 часов вечера мы все вместе отправились в Ely Wine Bar, где нас ждал вкусный ужин и, конечно, продолжение общения с коллегами.


Мне было очень приятно находиться в ресторане в окружении Илко, Джейсона и коллег. Вечер прошел незабываемо! Мы все дружно общались, обсуждали наши достижения и делились впечатлениями о Дублине.


4 марта мы вместе с коллегами посетили завод Guinness. Это было увлекательное путешествие по заводу, где нам рассказали процесс пивоварения и в конце экскурсии всех угостили вкусным пивом!


Дублин произвел на меня невероятное впечатление.  Жители ласково  называют его «маленький Лондон».  Город Дублин расположен на месте впадения реки Лиффи в Дублинский залив Ирландского моря. Население города составляет около полумиллиона человек в городе, и еще 1 миллион за пределами города.  Жизнь здесь достаточно дорогая, так как налоги с каждого работающего гражданина составляют около 40%, высокая плата за аренду квартиру и услуги ЖКХ.



Не смотря на дороговизну проживания, город для туристов открыт круглый год!



Автор: Екатерина Михайлова, Консультант группы общего подбора персонала ManpowerGroup