Медиа

Блог

Станут ли "слепые" собеседования новым рекрутинговым трендом?

25.09.2017

Слепой найм относится к процессу принятия решений о найме без руководства такими факторами как: пол кандидата, его возраст, религия и т.д. Вместо этого рекрутер фокуссируется на более объективных критериях, которые включают в себя навыки, познавательные способности, знание отраслевых инструментов и соответствующий опыт работы.

Какой у Вас коэффициент обучаемости?

18.07.2017

В условиях турбулентности и изменений на рынке труда, человеку требуется постоянное и непрерывное развитие компетенций для того, чтобы оставаться привлекательным и востребованным. Это важно как для самого сотрудника, так и для организации, поэтому компании стремятся развивать своих работников, чтобы они осваивали незнакомые им навыки и умели адаптироваться к новым процессам и технологиям труда.

Сопроводительное письмо как увлекательная история

06.07.2017

Екатерина Александровна, старший HR-консультант ManpowerGroup Russia & CIS, объясняет для чего нужно сопроводительное письмо к резюме и какие приемы, используемые при его составлении, помогут выделиться в массе откликов и обратить на себя внимание работодателя.

Softline проанализировала IТ-инфраструктуру компании ManpowerGroup Russia & CIS

24.05.2017

Softline объявляет о завершении проекта Microsoft SAM CyberSecurity в кадровой компании ManpowerGroup Russia & CIS. По итогам проекта уровень зрелости процессов SAM CyberSecurity заказчика был оценен как высокий, а уровень управления IТ-активами – как рационализированный. Результаты работы комментирует Андрей Юдкин, директор по информационным технологиям ManpowerGroup Russia & CIS.

Новые технологии: чему учиться, чтобы стать востребованным

23.05.2017

СССР входил в тройку лидеров по производству роботов, но какова же ситуация в стране на данный момент? Создают ли промышленных роботов в России? Какая область инновационных технологий перспективна для молодых специалистов? Рассказывает Андрей Юдкин, директор по информационным технологиям ManpowerGroup по России и СНГ

Электронный рекрутер: что он может знать о нас?

27.04.2017

Автоматизацию стандартных процессов, первичную селекцию кандидатов и просмотр резюме возьмут на себя программы, а чат-боты будут на связи и отвечать на вопросы претендентов в любое время суток. О новейших разработках рассказывает Андрей Юдкин, директор по информационным технологиям ManpowerGroup по России и СНГ.

В каком отпуске хочется работать? В декретном!

27.04.2017

Как построить карьеру молодой маме, когда няня на весь день не по карману? Нужно сконцентрироваться на вариантах, когда вы сами можете устанавливать рабочее расписание.

Вакансии для робототехники: кто будет вынужден уйти?

26.04.2017

Какие профессиональные области будут востребованы в период 4-ой индустриальной революции, какой функционал возьмут на себя роботы, а какие профессии исчезнут? О тенденциях и переменах на рынке труда, связанных с бурным развитием робототехники, рассказывает Андрей Юдкин, директор по информационным технологиям ManpowerGroup по России и СНГ.

Искусственный интеллект - конкурент для поколения Z

24.04.2017

Последние несколько лет характеризуются бурным ростом новых технологий. То, что ранее считалось научной фантастикой, становится частью нашей жизни.
Андрей Юдкин, Директор по информационным технологиям ManpowerGroup по России и СНГ, рассказывает об искусственном интеллекте, перспективах и возможностях развития.

Парадокс работы и состояние потока

18.04.2017

Статья от Евгения Башкина, ведущего HR консультанта ManpowerGroup Russia & CIS